Р У С С К И Й “И В А Н - Ч А Й”

КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ !!!
На Главную
Сбор листа
Сбор чая начинается с начала цветения кипрея. Сборщиков развозят по делянкам, где они собирают лист и цвет кипрея.

Время от начала сбора до поступления листа на стеллажи ограничено, и не может превышать 4-х часов, так как при более длительном пребывании листа в мешках происходит его согревание и естественно снижения качества конечного продукта.

ВАЖНО, ЧТО «ИВАН-ЧАЙ» СОБИРАЕТСЯ ВРУЧНУЮ!!!!

“Иван-чай”возвращается
История “Иван-чая”
История о забвении
Цветение
Разнообразие видов
Полезные свойства
Статьи
Изнанка кофеиновой бодрости
Кладезь здоровья и долголетия
Известные люди об “Иван-чае”
Производство
Сбор листа
Завяливание листа
Измельчение и ферментация
Сушка и гранулирование
Как стать Партнером?
Как Увидеть на Столе
З А К А З А Т Ь
Н О В О С Т И
З А К А З
“Иван-чая”

Полезные ссылки
Завариваем “Иван-чай”
С В Я З Ь С О М Н О Й