Р У С С К И Й “И В А Н - Ч А Й”

КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ !!!
На Главную
Кладезь здоровья и долголетия

«Иван-чай» - известен на Руси более восьми веков. В XII веке Александр Невский разрушил крепость рыцарей-крестоносцев, на месте которой появилось селение Копорье. Его жители занялись промыслом русского чая - «Иван-чая». Этот напиток упоминается в древних русских рукописях, его пили еще во времена строительства Москвы, его знала и любила Европа. В XIX веке иван-чай даже экспортировался в Великобританию. Но, когда в XIX веке российский рынок заполонил индийский чай, целебный национальный напиток был незаслуженно забыт.
Последствия повального увлечения зарубежными чаями сейчас более чем очевидны. Повсеместно резко выросло число инфарктов, инсультов, нервных расстройств. Отчасти «виноват» в этом заморский богатый кофеином чай. Наш организм, генетически сформированный веками, оказался не в состоянии без последствий «переварить» ударную дозу кофеина.

Путь к оздоровлению русской нации прост, как все гениальное, - вернуться к истокам, вспомнить незаслуженно забытый, исконно русский напиток - «Иван-чай». Ароматный, чуть терпкий напиток не только вкусен, но и полезен для всего организма. Витамина "С" в Иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне. Стоматологи отмечают его противовоспалительные свойства, эффективность при профилактике кариеса, терапевты - повышение иммунитета к респираторно-вирусным инфекциям, улучшение работы печени и почек. Улучшенный благодаря употреблению «Иван-чая», состав крови способствует снижению интоксикации организма, снимает пищевые и алкогольные отравления, восстанавливает силы при истощении. Не случайно тибетские монахи используют иван-чай для лечения кожи, а китайские врачи - при самых разнообразных кровотечениях.
В литературе упоминается способность иван-чая повышать плодовитость.
Виагры славу развенчаем
С напитком русским - ИВАН-ЧАЕМ
!

«Иван-чай» является мощной профилактикой простатита!!!

Кроме того, он отлично рубцует язвы желудка и двенадцатиперстной кишки! Это свойство особенно важно тем, кто живет в городе и питается как все. Возможно, это будет первым «микрошагом»  на пути к естественному питанию!

«Иван-чай» произведен по запатентованной уникальной технологии, при помощи специального разработанного оборудования мелких гранул! «Иван-чай»  удобен в заваривании, к которому мы все привыкли!

Важнейший момент! Понятно, что при термической обработке любого живого продукта, его полезные качества утрачиваются на порядок! Сушка представляемого «Иван-чая» делается при максимально низкой температурной обработке - 15 градусов!

При этой температуре он гранулируется, прессуется, чтобы удалить воздух. Поэтому витаминов в нашем «Иван-чае» - море!

В августе 2004 года, в стенах знаменитой на всю Россию «Нижегородской ярмарки», на 2-ой православной выставке - ярмарке “Нижегородский край - земля Серафима Саровского”, «Иван-чай» получил ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!

Уникальностью является то, что целебными свойствами «Иван-Чая» не обладает никакой другой продукт! «Иван - Чай» оказывает разное воздействие, а именно:

- Успокаивает (без привыкания);
- Нормализует давление;
- Восстанавливает слизистые оболочки и силы при истощении;
- Благотворно влияет на иммунную и эндокринную системы;
- Снимает депрессивные состояния;
- Повышает работоспособность;
- Устраняет головную боль;
-Эффективен при любых воспалительных процессах;
- Предохраняет от простуды;

Целебный чай не только поможет очистить тело, прояснить ум, поднять дух, но и станет вашим спутником на пути к самосовершенствованию!
Кроме того, он редкостно приятен на вкус!
Н О В О С Т И
З А К А З
“Иван-чая”

Полезные ссылки
“Иван-чай”возвращается
История “Иван-чая”
История о забвении
Цветение
Разнообразие видов
Полезные свойства
Статьи
Изнанка кофеиновой бодрости
Кладезь здоровья и долголетия
Известные люди об “Иван-чае”
Производство
Сбор листа
Завяливание листа
Измельчение и ферментация
Сушка и гранулирование
Как стать Партнером?
Как Увидеть на Столе
З А К А З А Т Ь
Завариваем “Иван-чай”
С В Я З Ь С О М Н О Й